لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
تقام مساء اليوم الثلاثاء، حفلة ليلة سهم الغنائية ضمن حفلات موسم الرياض بمشاركة 5 فنانين، هم: رابح صقر، ماجد المهندس، أصالة، إسماعيل مبارك، وأميمة طالب.
وتعد الحفلة من أضخم الحفلات الموسيقية التي تقام في موسم الرياض، وأولى الحفلات الخليجية ضمن الموسم السياحي.
وأظهرت مجموعة من الصور استعدادات الفنانين لـ ليلة سهم منهم الفنان رابح صقر، وكذلك ماجد المهندس بصحبة الملحن سهم.
وقد نفدت تذاكرها بالكامل منذ أسبوع تقريبًا، وستقام بمنطقة البوليفارد بالرياض على مسرح محمد عبده، بدعم من الهيئة العامة للترفيه.
وتنظيم وإشراف روتانا للصوتيات والمرئيات وسيقدم الفنانون المشاركون العديد من أغنياتهم الشهيرة التي لحنها المبدع الموسيقار الملحن سهم.
يذكر أن سهم هو لقب الأمير أحمد بن سلطان بن عبدالعزيز الذي امتهن الفن بدافع الحب والإبداع، وإيمان تام بأن الأغنية الرائعة هي جزء من الحياة.
ولعل من أهم الأسباب التي جعلت منه ملحنًا بارزًا، دراسته المكثفة للموسيقى في أمريكا، وأنه قارئ نهم لكل ما يخص الموسيقى.
وظهر سهم بوجهه مع الأعمال الفنية التي شارك في غنائها مؤخرًا مع الفنان رابح صقر في أغنية “شاريك”، وأغنية ” أنا بالقوة نسيت” مع ماجد المهندس، إلى جانب التقاط بعض الفنانين الصور معه.
جمهورنا في كل مكان ❤#ليلة_سهم 🏹 منقولة مباشرة 📹 على قناة #روتانا_خليجية غداً ٧ مساءً بتوقيت السعودية 🇸🇦
مشاهدة ممتعة 🎶@RiyadhSeason @Khalejiatv pic.twitter.com/aQ5S8fQGeP— 🎶RotanaMusic (@RotanaMusic) November 4, 2019