كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أصبح الأوروغوياني لويس سواريز، نجم برشلونة الإسباني، قريبًا للغاية من مغادرة النادي الكتالوني، بعدما كشفت تقارير صحافية أنه حدد وجهته للموسم المقبل.
وقال موقع كالتشيو ميركاتو الإيطالي: إن لويس سواريز يخطط للانتقال إلى الدوري الأمريكي؛ إما عن طريق لوس أنجلوس جالاكسي أو نيويورك سيتي إف سي.
جدير بالذكر أن لويس سواريز مرتبط بعقد مع نادي برشلونة سينتهي في عام 2021.
وتُوج لويس سواريز بـ13 بطولة منذ انتقاله لـ نادي برشلونة في صيف 2014 قادمًا من نادي ليفربول الإنجليزي.
من ناحية أخرى، يتطلع نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، للتعاقد مع اللاعب الفرنسي أنطوان غريزمان، نجم برشلونة الإسباني، في صيف عام 2020.
وقالت صحيفة ماركا الإسبانية: إن باريس سان جيرمان يفكر في التعاقد مع أنطوان غريزمان في حال رحل الفرنسي كيليان مبابي عن صفوف النادي الباريسي.
ويُعاني غريزمان حاليًّا مع برشلونة، منذ الانضمام للنادي الكتالوني قادمًا من أتلتيكو مدريد مقابل 108 ملايين جنيه إسترليني في صيف 2019.
وكان اسم كيليان مبابي ارتبط بالانتقال لصفوف نادي ريال مدريد الإسباني في صيف العام المقبل، في حال قرر اللاعب الفرنسي مغادرة النادي الباريسي.
وكان غريزمان فاز بلقب كأس العالم مع المنتخب الفرنسي صيف 2018 بـ روسيا على حساب منتخب كرواتيا.