عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
زار نائب أمير منطقة الرياض، الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، مركز الرعاية النهارية لحالات التوحد التابع لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض؛ للوقوف على برنامج “رائد” للتأهيل المهني لذوي اضطراب طيف التوحد والذي يهدف إلى تقديم التأهيل المهني لهم وإلحاقهم بسوق العمل.
وكان في استقبال نائب أمير الرياض، رئيس مجلس إدارة “سعي” لتأهيل وتوظيف الأشخاص ذوي الإعاقة مرزوق بن عبدالله العتيبي، ومديرة المركز هدى الحيدر.
وقدم العتيبي شرحًا وافيًا عن البرنامج الذي يعتمد على إقامة البرامج والدورات التدريبية وتسهم في تنمية المهارات الذاتية، والاستقلالية، والمهارات الإدراكية والحسية والعملية والمهنية، تحقيقًا لرؤية المملكة 2030 في تمكين اندماج ذوي الإعاقة في سوق العمل وضمان حقوقهم الوظيفية.
وتجول نائب أمير الرياض على أرجاء المركز وتعرف على الخدمات المقدمة فيه، وقدم شكره وتقديره على جهود العاملين به.