بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
أظهر المدرب الهولندي هينك تين كات، المدير الفني لنادي الاتحاد، رد فعله لمجلس إدارة النادي، وذلك بعد اهتمام الهلال بضم البرازيلي رومارينيو مهاجم العميد.
وتوجه تين كات بالتحذير إلى إدارة الاتحاد حول ضرورة تجديد التعاقد مع رومارينيو ومنعه من الانتقال للهلال أو إلى أي فريق آخر، خاصة أن رومارينيو يُعد اللاعب الوحيد المتألق بشكل مُلفت مع العميد رغم تراجع نتائج الاتحاد.
يذكر أن تين كات يرغب في بقاء رومارينيو من أجل بناء فريق الاتحاد حوله أملًا في تحسين النتائج خلال الفترة المقبلة.
وكشف أحد النقاد الرياضيين عن اهتمام نادي الهلال بالتعاقد مع البرازيلي رومارينيو مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
وقال الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل عبر حسابه الرسمي في تويتر: “الهلال يرغب بالتعاقد مع العين المفتحة في الاتحاد من اللاعبين الأجانب وهو رومارينيو، نفسي أشوف ردة فعل بعض إعلاميي الاتحاد اللي أصبحوا هلاليين أكثر من أنفسهم”.
وتابع المريسل: “وش المشكلة الاتحاد سيئ هالموسم، ومن باب الدعم يروح للهلال”.
جدير بالذكر أن رومارينيو نجح في التألق تهديفيًّا مع نادي الاتحاد في الفترة الأخيرة، رغم تراجع نتائج العميد، كما تألق رومارينيو بشكل كبير في مباراة الاتحاد والرياض في كأس خادم الحرمين الشريفين حيث سجل ”هاتريك” في شباك الرياض.