السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
لم تخلُ أجواء الفرحة التي عمت المملكة اليوم بفوز الهلال باللقب الآسيوي، من بعض المظاهر السلبية والمستنكرة.
وبالرغم من تعميم وزارة التعليم الخاص بإقصاء طلاب المدارس عن أجواء التعصب الرياضي أظهر فيديو متداول، قيام مدرسة بوضع شاشة عرض كبيرة اصطف حولها الطلاب على مقاعد الدراسة لتشجيع الهلال .
الفيديو الذي نشره الإعلامي عبدالعزيز الخميس عبر تويتر، أظهر الطلاب وسط أجواء حماسية فيما غاب عن المشهد أي من المعلمين أو المشرفين ولم يتضح بعد أين تم تصويره.
وكانت المتحدث الرسمي باسم التعليم العام ابتسام الشهري أكدت في وقت سابق أن وزارة التعليم، ترى أن المؤسسات التعليمية منظومات حيوية للمجتمع، لها رسائل تربوية لا تناسب إقحامها ومنسوبيها في منافسات الأندية الرياضية الداخلية أو الخارجية، ومع تمنياتنا للجميع بالتوفيق.
وأضافت الشهري، في بيان لها، أن التعليم يجب أن يبقى بعيدًا عن أي انفعالات، أو تشجيع قد يُفهم أنه انتقائي، وقد تكون له آثار تربوية غير مناسبة بين الطلاب والطالبات، والكادر التعليمي والإداري، على اختلاف ميولهم، أو مطالبات مستقبلية بالمعاملة نفسها من جهات أخرى في مناسبات رياضية قادمة.