تسهيلات استثنائية بتوجيهات القيادة.. مغادرة دون رسوم لحاملي التأشيرات المنتهية
شاطئ الشعيبة.. وجهة سياحية واعدة تعزّز مسارات السياحة الاستكشافية والتاريخية
تمديد تأشيرات الزيارة والعمرة والخروج النهائي المنتهية حتى 18 أبريل
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. وزارة الداخلية تباشر معالجة أوضاع حاملي التأشيرات المنتهية اعتبارًا من 25 / 2 / 2026 م
مندوب السعودية في مجلس حقوق الإنسان: إيران تصر على زعزعة الأمن بالمنطقة
ضبط مواطن دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
سفارة السعودية لدى مصر تحذر المواطنين من الاضطرابات الجوية اليوم وغدًا
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
الطاقة الدولية: سنفرج عن كميات إضافية من احتياطي النفط عند الحاجة
الدفاع المدني: سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين بالشرقية ولا إصابات
أكد مدير تعليم شرورة، فهد بن صالح عقالا، أن المعلومات الأولية بشأن مقتل طالب على يد آخر، تشير إلى عدم وجود أي خلاف مباشر بين المجني عليه والجاني.
وقال عقالا في تصريحات إلى برنامج “تم” على قناة SBC اليوم الاثنين: إن الطالب الجاني أتى بعد الطابور الصباحي ولم يكن يحمل أي سلاح وفق التحقيقات الأولية.
وتابع: لا زالوا في التحقيقات في مراجعة الكاميرات، ومن يثبت تقصيره أيًّا كان موقعه سيتحمل مسؤولية هذا التقصير.
وفي وقت سابق، كشف والد الطالب خالد حمد محمد النهدي، الذي قتل صباح أمس الأحد في مدرسة أبي هريرة المتوسطة بحي الفهد بمحافظة شرورة، طعنًا على يد زميل له في فناء المدرسة، بعد مشاجرة وقعت بينهما، تفاصيل جديدة عن الحادث.
وقال والد الضحية في تصريحات إلى “المواطن“: إن ابنه يبلغ من العمر 15 عامًا ويدرس بالصف الثالث المتوسط، موضحًا أن المشاجرة وقعت في فناء المدرسة عند الساعة 11.30 من صباح أمس الأحد، وأنه لا يعلم عن أي خلافات سابقة بين الجاني والمجني عليه.