أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
كشفت جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة القبول والتسجيل، مواعيد فتح بوابة التحويل الخارجي والداخلي وتحويل الدرجة العلمية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي الحالي.
وستبدأ العمادة استقبال طلبات التحويل الخارجي خلال الفترة 7 – 14 من شهر جمادى الأولى المقبل، كذلك خصصت العمادة الفترة 10 – 13 من الشهر نفسه لاستقبال طلبات التحويل الداخلي.
وأوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالمحسن القرني، أن التحويل يُعتبر آليًا، ولا يتطلب إحضار وثائق أو مستندات أو مراجعة لمقر عمادة القبول والتسجيل، مؤكدًا على الطلاب والطالبات الراغبين في التحويل تقديم طلب التحويل عن طريق موقع الجامعة الإلكتروني خلال فترة التحويل المعلنة، ومتابعة الطلب من خلال الموقع أيضًا.
كما أكد القرني على أن قبول طلبات التحويل الداخلي والخارجي سيتوقف على العدد الشاغر في كل قسم، لافتًا إلى أن تغيير الدرجة العلمية (التحويل من بكالوريوس إلى دبلوم) ستتم إتاحته اعتبارًا من الـ 14 جمادى الأولى حتى الـ 5 جمادى الآخرة.
ودعت العمادة الراغبين في التقدم بطلبات التحويل إلى الاطلاع على شروط وآليات التحويل على الرابط: (هنا).