صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
الموافقة على استحداث عدد من البرامج الأكاديمية الجديدة بجامعة فهد بن سلطان
ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
يترقب مستفيدو حساب المواطن إيداع الدعم للدفعة الجديدة لشهر ديسمبر، وهي الدفعة الـ25 والأخيرة في هذا العام 2019م.
ومن المقرر أن يتم إيداع الدعم في حسابات المستفيدين يوم الثلاثاء 10 ديسمبر المقبل حسب النظام المتبع في صرف الدعم.
ويتم إيداع الدعم في اليوم العاشر من كل شهر ميلادي، وتقديم الدعم ليوم قبله أو تأخيره ليوم بعده في حال صادف الصرف يوم إجازة رسمية.
التسجيل مستمر:
يأتي ذلك فيما تتواصل عمليات التسجيل للدفعة الـ 26 استحقاق شهر يناير من العام الجديد، من خلال الرابط التالي (هنا).
ويجب لاستيفاء شروط الأهلية في برنامج حساب المواطن، أن يكون المسجل سعودي الجنسية.
شروط الأهلية
ويُستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة والزوج أو الزوجة غير السعودية وحاملو بطاقات التنقل، وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة بحيث لا يقيم خارج المملكة لأكثر من 90 يوماً خلال الـ12 شهراً الماضية.
كما يشترط عدم تواجد المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة، فيما تعتمد معايير الاستحقاق على إجمالي دخل الأسرة وعدد أفرادها وأعمار التابعين إذا كانت أكبر أو أقل من 18 عاماً.