في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
أعلنت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن موعد قرعة دور الـ32 والأدوار المتقدمة من كأس خادم الحرمين الشريفين.
وأشار بيان لجنة المسابقات إلى أن قرعة كأس خادم الحرمين الشريفين ستكون يوم الاثنين الموافق 25 من شهر نوفمبر الجاري، عند الساعة 7:15 مساء في العاصمة الرياض.
ومن المقرر أن تُقام مباريات دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين خلال الفترة من 4 حتى 7 من شهر ديسمبر المقبل، وذلك خلال مشاركة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في كأس الخليج العربي.
وتأهل إلى دور الـ32 كل من؛ جدة، الهلال، البكيرية، الفيحاء، الجبلين، الوحدة، المجزل، أبها، الجيل، الروضة، الأهلي، الصفا، الدرع، الفتح، النجوم، الشعلة، الاتفاق، الطائي، ضمك، نجران، الخليج، العين، الأخدود، العربي، الاتحاد، العدالة، النصر، أُحد، الرائد، التعاون، الفيصلي والشباب.