عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
الأهلي يفوز على الفيحاء بهدفين في دوري روشن
الذهب يرتفع ويتجه لاختتام العام بأفضل أداء منذ عام 1979
الدفاع المدني يدعو إلى التقيّد بإرشادات الوقاية من أخطار الفحم والحطب
تُقام اليوم الجمعة مباراتان في الجولة الثانية بمرحلة دور المجموعات ببطولة كأس الخليج لكرة القدم في نسختها الرابعة والعشرين المقامة في قطر.
وستكون المباراة الأولى بين منتخبي الإمارات والعراق، حيث تنطلق في تمام الخامسة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب خليفة الدولي.
أما المباراة الثانية فستكون بين منتخبي اليمن وقطر وتبدأ في تمام الثامنة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب خليفة الدولي.
وكان المنتخب العراقي فاز في الجولة الأولى على منتخب قطر بثنائية مقابل هدف، بينما فازت الإمارات على المنتخب اليمني بثلاثية دون رد.
من ناحية أخرى، يواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، غدًا السبت نظيره البحريني في الجولة الثانية من مرحلة دور المجموعات ببطولة كأس الخليج لكرة القدم.
وستُقام مباراة السعودية والبحرين غدًا في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت المملكة، على ملعب عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل.
وكان الأخضر خسر في الجولة الأولى من المنتخب الكويتي بثلاثية مقابل هدف، أما المنتخب البحريني فتعادل بدون أهداف مع منتخب سلطنة عُمان.
وبدأت كأس الخليج في نسختها الرابعة والعشرين يوم 26 نوفمبر الجاري وتنتهي في الثامن من ديسمبر المقبل.