مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
أكدت تقارير صحافية إيطالية، أن إدارة نابولي تعتزم اتخاذ العديد من القرارات الحاسمة بعد الأزمة الأخيرة بين رئيس النادي أوريليو دي لاورنتيس والمدرب كارلو أنشيلوتي ولاعبي الفريق الأول.
وكان رئيس نادي نابولي قد اتخذ قرارًا بدخول الفريق الأول لكرة القدم في معسكر مغلق حتى مباراة جنوة المقبلة ضمن منافسات الدوري الإيطالي الممتاز، إلا أن أنشيلوتي واللاعبين رفضوا هذا القرار، وعادوا إلى منازلهم بعد مباراة سالزبورغ.
وأشار موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، إلى أن رئيس نادي نابولي قرر بيع هداف الفريق، البلجيكي درايز ميرتينز والإسباني خوسيه كاييخون، لقيامهما بإحداث اضطرابات داخل غرفة الملابس.
كما أن عقد الثنائي ميرتينز وكاييخون ينتهي بنهاية منافسات الموسم الرياضي، وبالتالي يحق لهم الرحيل مجانًا في الميركاتو الصيفي.
وشددت صحيفة “توتوسبورت” على أن مركز أنشيلوتي أصبح في خطر بعد الأزمة الأخيرة، مشيرة إلى أن مدرب إنتر السابق، لوشيانو سباليتي أبرز المرشحين للمنصب حال إقالة المدير الفني الحالي.