راكان بن سلمان يستقبل قيادات الجهات الحكومية والأمنية بالدرعية المهنئين بعيد الأضحى
ترامب يشن هجومًا على الكونغرس
كود الطرق السعودي يُعزز حركة الشحن بتخطيط إستراتيجي متكامل
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة عن مايو
هيئة التراث تعثر على أكثر من 1700 أثرٍ في ميقات الجحفة الأثري
الملك سلمان يأمر بترقية وتعيين 37 قاضيًا بديوان المظالم
طرح 6 فرص استثمارية لزراعة الفواكه الاستوائية في جازان
وزير الخارجية يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة على البحرين
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
كشف اللاعب حسين عبدالغني مدافع الأهلي حقيقة اقترابه من اعتزال كرة القدم خلال الفترة الحالية من موسم 2019-2020.
وكانت أنباء صحافية، ذكرت أن حسين عبدالغني سيعتزل كرة القدم وبشكل رسمي بعد مباراة الأهلي والجندل في دور الـ64 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ورد حسين عبدالغني في تصريحات صحافية، وأكد أن كل ما تم تداوله غير صحيح، مضيفًا أنه يشعر بقدرته على الاستمرار والعطاء في الملاعب، وأكد عبدالغني أن قرار اعتزال كرة القدم بيده.
وقيل إن المدرب السويسري كريستيان جروس المدير الفني للنادي الأهلي وضع خطته من أجل تكريم النجم حسين عبدالغني ظهير أيسر الفريق بإشراكه في مباراة الجندل، التي أُقيمت في كأس الملك.
وانضم حسين عبدالغني للنادي الأهلي في الفترة الماضية قادمًا من نادي أحد، حيث أراد نجم المنتخب السعودي السابق إنهاء مسيرته الكروية مع الفريق الأهلاوي.
ولم يشارك حسين عبدالغني بصورة منتظمة مع الأهلي قبل قدوم جروس، وذلك بسبب حدوث خلاف بينه وبين المدرب السابق للأهلي، صالح المحمدي.
وسبق لـ حسين عبدالغني اللعب في صفوف نادي النصر وخاض تجربة احترافية في الدوري البلغاري.