الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف المغربي مبارك بوصوفة، لاعب المنتخب المغربي ونادي الشباب السابق، كواليس أزمة مواطنه عبدالرزاق حمد الله مع الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي.
وكان رينارد قرر استبعاد حمد الله من قائمة المغرب حينما كان مدربًا للمنتخب المغربي المشاركة في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر.
وعلّق بوصوفة حول الأزمة قائلًا: لقد كنت حاضرًا واقعة حمد الله وكنت سأفعل ما فعله رينارد بخصوص أزمة حمد الله.
وأضاف بوصوفة: حمد الله كان يريد تسديد ركلة الجزاء أمام جامبيا، رغم أن فيصل فجر هو المتخصص، ويجب على الجميع احترام خيارات المدرب، وهذا هو الأهم.
وتابع نجم الشباب السابق: قرار حمد الله بالتخلي عن المنتخب المغربي، كان نابعًا منه هو شخصيًّا، وهو لم يتعرض لأي ظلم وأحيانًا يدور بعض النقاشات في كرة القدم خلال المران.