بيان مشترك للسعودية و7 دول: ترحيب بمقترح ترامب بشأن إنهاء الحرب وإعادة إعمار غزة ومنع تهجير شعبها
مقرن بن عبدالعزيز وسعود بن مشعل يؤديان صلاة الميت على الأميرة عبطا بنت عبدالعزيز
ترامب يعلن رئاسته لهيئة دولية جديدة تراقب لجنة إدارة غزة ونتنياهو يوافق
السعودية تحقق انخفاضًا بنسبة 16% في مؤشر الهدر الغذائي
ضبط مستودع لتصنيع السجائر الإلكترونية المقلدة في الرياض
اعتدال في الأجواء وانخفاض تدريجي لدرجات الحرارة مع دخول الخريف في الشمالية
الذهب اليوم يسجّل مستوى قياسيًا مرتفعًا
القبض على مروج الإمفيتامين في عسير
الهلال يتغلّب على ناساف الأوزبكي بثلاثية
66 مليون نسمة في المنطقة العربية يعانون من نقص التغذية
وافق الاتحاد السعودي لكرة القدم على مشاركة المنتخب الأول في منافسات بطولة كأس الخليج “خليجي 24″، ليقترح البعض تأجيل مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
دوري محمد بن سلمان
وتحدث الإعلامي نبيل نقشبندي لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “بطولة كأس الخليج جاءت في توقيت صعب بالنسبة لروزنامة دوري محمد بن سلمان للمحترفين .. ومشاركة المنتخب السعودي مهمة للبطولة”.
وعلق الإعلامي محمد الخميس قائلًا: “من العدل تأجيل مباريات الدوري إذا كان منتخبنا سيشارك بالفريق الأساسي، وأنا ضد المشاركة بالمنتخب الرديف أو B لأنها لا تفيد الفريق من الناحية الفنية”.
كأس الخليج
وقرر اتحاد كأس الخليج العربي أن تنطلق بطولة خليجي 24، يوم 26 بدلًا من 24 نوفمبر الجاري، وتنتهي منافساتها في الثامن من شهر ديسمبر المقبل، نظرًا لمشاركة الهلال في نهائي دوري أبطال آسيا 2019.
وكان اتحاد كأس الخليج العربي قد أعلن أيضًا عن إجراء قرعة جديدة لمنافسات بطولة خليجي 24، يوم غد الخميس، بعد عودة مشاركة منتخبات السعودية، الإمارات والبحرين.