الصندوق العقاري: وحدات السكنية تحت الإنشاء بهامش ربح تنافسي
فتح باب التسجيل في مسابقة “بيبراس موهبة”
برعاية وزير الثقافة.. انطلاق المؤتمر السنوي الدولي لمجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية
زلزال عنيف بقوة 5.9 درجات يضرب كازاخستان
رياح شديدة بسرعة 49 كم/ س على حائل
بتوجيه الملك سلمان.. فتح مسجد القبلتين بالمدينة المنورة على مدار 24 ساعة
التأمينات: شراء مدد خدمة غير متاح حاليًا
ترامب يأمر بإرسال الحرس الوطني إلى 4 ولايات أمريكية
أوروبا تبدأ العمل بنظام الدخول والخروج الرقمي الجديد
ترسية الدفعة الرابعة من القمح المستورد لهذا العام
باشرت فرق الدفاع المدني بالمدينة المنورة، صباح اليوم السبت، حريق منزل بحي الربوة؛ ما تسبب في وفاة مواطن وإصابة 4 آخرين بحالات اختناق.
وأوضح عميد خالد مبارك الجهني، المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، أنه ورد بلاغ عند الساعة ٠٧:١٥ من صباح هذا اليوم السبت الموافق ١٤٤١/٣/٢٦ عن حريق في منزل بحي الربوة بالمدينة المنورة.
وأضاف أنه تم توجيه فرق الدفاع المدني للموقع، وعند الوصول اتضح أن الحريق في صالة بمنزل شعبي مكون من دور واحد، وقد تمت مباشرة عمليات إطفاء الحريق والسيطرة عليه وإخماده، ونتج عن الحادث خمس إصابات لمواطنين، وتم نقلهم عن طريق الهلال الأحمر للمستشفى، أربع حالات وضعها الصحي مطمئن ولله الحمد، والخامسة لشاب يبلغ من العمر ٢٠ عاماً توفي لاحقاً بالمستشفى، نسأل الله العلي القدير الرحمة والمغفرة له وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان والشفاء العاجل للمصابين، وتم تسليم الموقع للجهات المختصة لاستكمال ما يلزم.