40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
يطمح منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم في الظهور بشكل مميز خلال السوبر كلاسيكو ضد البرازيل اليوم، على ملعب جامعة الملك سعود ضمن منافسات موسم الرياض.
وتنطلق مباراة البرازيل والأرجنتين عند الساعة الثامنة مساء بتوقيت السعودية، وسيتم نقل اللقاء على قناة KSA Sports 1 HD، وسيكون فهد العتيبي هو المعلق على مباراة السوبر كلاسيكو.
ويملك منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم العديد من اللاعبين المميزين خلال مباراة السوبر كلاسيكو اليوم، ويُعد أبرزهم نجم برشلونة الإسباني ليونيل ميسي ومهاجم مانشستر سيتي الإنجليزي سيرجيو أجويرو.
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أبرز إحصائيات ميسي وأجويرو مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم قبل مباراة سوبر كلاسيكو ضد البرازيل اليوم.
وشارك ميسي صاحب الـ32 عامًا في 136 مباراة دولية مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 68 هدفًا، وصنع 44 هدفًا.
ولعب أجويرو صاحب الـ31 عامًا 96 مباراة دولية مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، وتمكن من تسجيل 41 هدفًا، وصنع 16 هدفًا، لذلك يُمثل الثنائي قوة هجومية كبيرة في مباراة السوبر كلاسيكو.