السفير آل جابر يعزي في وفاة علي سالم البيض
التحقيق مع عيدروس الزُبيدي في قضايا فساد كبرى ونهب لأراضي الدولة واحتكار لعائدات النفط
الأهلي يتغلّب على الخلود بهدف دون مقابل
شبكة إيجار: لا سندات قبض يدوية للعقود المحصورة في الدفع الإلكتروني
بحوزته سلاحان ناريان.. القبض على مواطن لترويجه المخدرات في الجوف
صحراء العُلا تتحوّل إلى فضاء فني مفتوح منسجم مع تضاريسها الطبيعية
موعد إعلان الأهلية للمسجلين الجدد في حساب المواطن بعد 10 ديسمبر
ما آلية وضوابط استخراج الإجازات المرضية؟ وزارة الصحة توضح
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 361 قسيمة شرائية في خربة الجوز بإدلب
توقع مركز طقس العرب تزايد فرص هطول الأمطار الرعدية المتفرقة في وسط منطقة الحدود الشمالية بعد منتصف الليل.
ولفت المركز إلى أن طقس الليلة سيكون معتدلًا بوجه عام، وباردًا نسبيًا في شمال وشمال غرب المملكة وفي الجبال الجنوبية.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت تكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة، غدًا، على مرتفعات جازان وعسير تمتد حتى مرتفعات الباحة.
كما تكون السماء غائمة جزئيًا إلى غائمة قد تتخللها سحب ممطرة على شمال شرق المملكة، في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على وسط وشمال المملكة، ويتوقع تكون الضباب خلال الليل والصباح الباكر على المرتفعات الجنوبية الغربية.
وحول حركة الرياح السطحية في البحر الأحمر قالت الأرصاد إنها ستكون غربية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي وجنوبية غربية إلى جنوبية شرقية على الجزأين الجنوبي والأوسط بسرعة 15-40 كم/ساعة في حين ستكون شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15-35 كم/ساعة على الخليج العربي.