خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
دخلت الاحتجاجات الشعبية في بغداد ومحافظات وسط وجنوب العراق في يومها العاشر مرحلة جديدة تمثلت بإعلان العصيان المدني الكلي أو الجزئي وقطع العديد من الطرق الرئيسة والفرعية, لاسيما في شرق العاصمة, مما حال دون وصول الموظفين والطلبة إلى دوائرهم ومعاهدهم وكلياتهم.
وترافق ذلك مع إعلان نقابة المعلمين عن مواصلة إضراب المدرسين والمعلمين خمسة أيام أخرى ابتداءً من اليوم وعمل المتظاهرون في بغداد منذ ساعات الصباح الأولى على قطع الطرق الرئيسة بشرق المدينة لاسيما في مدن ومناطق وأحياء الصدر وشرق قناة الجيش والزعفرانية وطريق محمد القاسم السريع مستخدمين إطارات السيارات المشتعلة.
وشملت إجراءات العصيان المدني الكلي أو الجزئي عدة محافظات بوسط وجنوب العراق “ميسان والبصرة والناصرية والديوانية وكربلاء وواسط ” كما امتدت إلى قطع بعض الطرق بخاصة تلك المؤدية إلى الحقول النفطية او الحدود العراقية ـ الإيرانية.
وكان متظاهرو ساحة التحرير في بغداد قد دعوا أمس إلى العصيان المدني والإضراب العام ابتداءً من اليوم للضغط على الحكومة لتحقيق مطالبهم.