اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
كشفت إمارة منطقة الباحة تفاصيل التحقيق بشأن عدم توفر أطباء ونقص في الخدمات الطبية، وهو ما تنافى مع ما ذكره مدير عام الشؤون الصحية خلال جلسة أمير المنطقة، حسام بن سعود، الأسبوعية والمخصصة للقطاع الصحي.
وكانت الجلسة المذكورة شهدت انتقادًا على لسان أحد المشركين بشأن عدم توفر أطباء، وذلك بحضور مراجعين وإعلاميين.
وبناءً على ذلك وجه أمير المنطقة بالتحقق فعليًّا مما أشير إليه من نقص في الأطباء والخدمات وعليه، وردت العديد من الحقائق من بينها، وجود عدد ثلاثة استشاريين في مركز القلب بمستشفى الملك فهد منهم طبيب استشاري تداخلي، كما يوجد طبيب أخصائي روماتيزم في مستشفى الملك فهد، ويوجد أخصائيو غدد صماء في مستشفى الملك فهد، وأيضًا يوجد طبيب استشاري غدد صماء في مستشفى الأمير مشاري، كما يوجد طبيب غدد صماء أخصائي في مركز الكلى بمستشفى الملك فهد.
وبالنسبة إلى ما ذكر حيال نسبة عدد الأطباء العاملين في صحة الباحة مقارنة بانتهاء خدماتهم ومغادرتهم، أكدت إمارة المنطقة حقيقة ما أشير إليه متطلعة إلى بذل المزيد من الجهود لخدمة المواطن كما ناشدت الإعلام بضرورة تحري الدقة ونقل المعلومة الصحيحة السليمة التي لا تقلل من جهود وعطاءات القطاع الصحي، مع التأكيد باهتمام أمير المنطقة بكل ما من شأنه تحقيق الراحة والرفاهية للمواطن.