الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 8.9% في ديسمبر 2025
درجات الحرارة اليوم في السعودية.. مكة وجدة الأعلى والسودة الأبرد
ترامب يطالب بامتلاك نصف جسر غوردي هاو بين أميركا وكندا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أنطونيو خوسيه سيغورو
توقعات طقس السعودية اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تؤخر الدراسة في كليات الجبيل اليوم
اليوم دخول موسم العقارب ثالث مواسم الشتاء
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
تدشين مراكز الخدمات الشاملة بوزارة الداخلية على هامش معرض الدفاع العالمي 2026
محامٍ يحذر من تأجير العمالة المنزلية: قد تصل العقوبة للسجن 15 عامًا
أثار حامد البلوي المدير التنفيذي السابق بنادي الاتحاد الجدل، وذلك بعد تتويج الهلال بلقب دوري أبطال آسيا نسخة 2019 يوم الأحد الماضي.
وقال حامد البلوي في برنامج الدوري مع وليد: السجل الشرفي لدوري أبطال آسيا قبل شهر كان يخلو من الهلال، سأشكك في حساب الاتحاد الآسيوي باللغة العربية بعد تغييره للمعلومات وإعادتها من جديد، والفيفا قال هل يُحقق الهلال أول بطولة دوري أبطال آسيا.
وأضاف مسؤول الاتحاد السابق: هناك صحافي معروف بالاتحاد الآسيوي حاليًا يغير المعلومات، ولم نشكك في بطولات الهلال الآسيوية وبحسب الاتحاد الآسيوي فإن بطولتي أبطال الكؤوس وأبطال الدوري دُمجت لتصبح بطولة دوري أبطال آسيا، السجل الشرفي من 2003 حتى 2019 لم يتغير سوى قبل شهر، التاريخ معروف.
وتابع حامد البلوي: الهلال لا يملك 3 بطولات لدوري أبطال آسيا ولكنها واحدة، ومعلومات حساب الاتحاد الآسيوي والفيفا باللغة العربية معروف من الذي غيرها، السجل الشرفي لأبطال آسيا لم يكن به سوى الاتحاد فقط.
وحقق الهلال لقب دوري أبطال آسيا من قبل أعوام 1991 و2000 و2019، كما وصل إلى النهائي مرتين في آخر خمس سنوات عامي 2014 و2017 ولكن الزعيم خسر المباراتين وقتها.
وسيشارك الهلال في كأس العالم للأندية، للمرة الأولى في ديسمبر المقبل حيث سيواجه الترجي التونسي بطل قارة إفريقيا في المباراة الأولى يوم 14 ديسمبر.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1200164214096244744
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1200162393340416005