خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
اتهم 3 مواطنين سعوديين في جنوب كاليفورنيا، بانتهاك قوانين التصدير الفيدرالية، من خلال شراء قطع أسلحة بقيمة 10 آلاف دولار، من الولايات المتحدة، وتهريبها إلى المملكة، وفق ما أفاد به ممثلو الادعاء الفيدراليون.
وبحسب وكالة “أسوشيتدبرس”، قالت وزارة العدل الأمريكية، إن لائحة اتهام صدرت تتهم “ح. س”، 36 عامًا، و”ع.م”، 30 عامًا، و”م.ز”، 27 عامًا، بالتآمر وتهريب قطع أسلحة عن عمد دون ترخيص.
وتزعم أن المتهم الأول، حاول في الفترة بين 2014 و2018 تهريب قطع من الأسلحة النارية من الولايات المتحدة إلى المملكة العربية السعودية، عن طريق قضبان الستائر وقطع غيار السيارات.
وفي 10 ديسمبر 2016، حاول المتهم الثالث ركوب طائرة من لوس أنجلوس إلى الرياض مع 30 قطعة سلاح ناري، مخبأة في حقائبه التي تم فحصها، حسبما زعمت لائحة الاتهام.
وبين عامي 2015 و2018، تورط المتهم الثاني في تهريب قطع أسلحة نارية إلى المملكة العربية السعودية، حسبما ذكرت أوراق المحكمة.