جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
اختبار سري لنظام جديد تقوم به شركة “فيسبوك”، للتحقق من هوية المستخدم، ولكن العجيب أن النظام يتضمن طلب “فيديو سيلفي” للوجه عبر الكاميرا الأمامية، لإثبات أن الشخص حقيقي.
النظام الجديد، الذي يخضع حاليا لاختبار محدود، يطلب من المستخدمين وضع هواتفهم على مستوى العين وأخذ لقطة فيديو سيلفي للوجه من اتجاهات وزوايا رؤية متعددة، في إطار دائري يظهر على الشاشة.
وبحسب ديلي ميل، يقوم المستخدم بعد ذلك، بتسجيل فيديو السيلفي “ويساعد هذا على تأكيد هويتك والتحقق من أنك شخص حقيقي”، وفقاً لرسالة في التطبيق من “فيسبوك” تظهر عند بداية العملية.
ويعد التطبيق بأن “لا أحد غيره” سيشاهد الفيديو، لكنه لا يحدد بالتدقيق من سيسمح له بالفعل بمشاهدته. وتشير الشركة إلى أنه سيتم حذف الفيديو بعد 30 يوماً من تأكيد هوية المستخدم، وفقاً لتقرير صادر عن شركة Fast Company.
ورصدت الميزة الجديدة المطورة جين مانشون وونغ، من هونغ كونغ، والتي تشتهر بعملها على اكتشاف ميزات جديدة مختفية في شيفرة مصدرية.
ولم تكشف “فيسبوك” علناً عن برنامج الاختبار أو خططها بنقل الميزة إلى إصدار واسع النطاق.
يذكر أنه في عام 2017 ، بدأت “فيسبوك” باستخدام ميزة مماثلة طلبت من المستخدمين التحقق من حساباتهم عن طريق تحميل صورة لرخصة القيادة الخاصة بهم.