النصر يفوز على الاتفاق ويواصل صدارة ترتيب دوري روشن
الهيئة السعودية للمياه تغلق 8 محطات مخالفة بعد أكثر من 5 آلاف جولة
تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غداً
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان
ركيزة للأمن والازدهار.. زيارة رئيس وزراء باكستان تفتح آفاقاً أوسع للشراكة بين الرياض وإسلام آباد
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
تغلب المنتخب السعودي تحت 23 عامًا على نظيره البحريني بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أُقيمت، مساء اليوم الأحد، على ملعب ذياب عوانة بمقر اتحاد الإمارات لكرة القدم في دبي، ضمن منافسات الدورة الدولية.
وافتتح الأخضر الأولمبي التسجيل في الدقيقة 34 عن طريق فواز الطريس، واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح المنتخب البحريني في الدقيقة 64 تصدى لها الحارس زيد البواردي.
ونجح المنتخب البحريني في إدراك التعادل عند الدقيقة 68، قبل أن يتمكن محمد المجحد من تسجيل الهدف الثاني للأخضر في الدقيقة 75، لتنتهي المباراة بفوز المنتخب السعودي بنتيجة 2/ 1.

ومن المقرر أن يعاود الأخضر الأولمبي تدريباته، مساء يوم غد الاثنين، استعدادًا لمواجهة منتخب أوزبكستان، يوم الثلاثاء، في ختام منافسات الدورة الدولية الودية بالإمارات.
يُذكر أن مشاركة المنتخب السعودي في الدورة الدولي تأتي ضمن المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020 في تايلاند، المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.