الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يبدو أن أزمة نجم نادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله مع موظفة الأمن في مطار الملك خالد بالرياض لن تُحل بالطرق الودية.
منع من السفر
وعاد حمدالله اليوم إلى منزله في الرياض، بعدما صدر بحقه قرار منع من السفر، بسبب الشكوى التي تقدمت بها موظفة الأمن في قسم التفتيشات، وادعت أن نجم النصر تلفظ عليها، وذلك وفقًا لـ”الإخبارية”.
ورفضت موظفة الأمن التنازل عن دعواها ضد حمدالله حتى الآن، الأمر الذي جعل نجم النصر ممنوعًا من السفر خارج البلاد، على الرغم من محاولات إدارة العالمي التدخل في الأزمة لحلها سريعًا.
تفاصيل الأزمة
وتعود تفاصيل الأزمة، حينما اشتبك حمدالله لفظيًا مع موظفة الأمن وذلك بعد مرور زوجته تحت جهاز التفتيش الآلي كإجراء روتيني، ما أثار غضب مهاجم نادي النصر لأن زوجته حامل، وتعرضها للأشعة قد يكون ضارًا على صحة الجنين.
وقامت موظفة الأمن التي تحمل رتبة رقيب، باستدعاء رجال أمن المطار، وقدمت شكوى ضد عبدالرزاق حمدالله في قسم الشرطة، وتم أخذ أقوال الطرفين والرفع بها إلى الجهات المختصة.