رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أعلن حساب الدوري السعودي للمحترفين، مساء اليوم الأحد، عن أفضل 3 أهداف ضمن منافسات الجولة التاسعة من المسابقة.
واختارت اللجنة الفنية في رابطة دوري المحترفين، هدف نجم نادي التعاون، الكاميروني ليندر تاوامبا، في شباك الشباب، خلال المباراة التي انتهت بفوز فريقه بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ويُنافس على جائزة أفضل هدف في الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، الهدف الذي سجله النجم المغربي جلال الداودي ليقود فريقه الرائد للفوز على الوحدة بنتيجة 3/2.
كما يُنافس الهدف الذي أحرزه نجم فريق الشباب، الكولومبي دانيلو إسبريا، في شباك نادي التعاون على جائزة الأفضل ضمن منافسات الجولة التاسعة، في المباراة التي انتهت بهزيمة فريقه.
ومن المقرر أن تختار الجماهير أفضل هدف في الاستفتاء الذي طرحه حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على “تويتر”، مساء اليوم الأحد، وسيستمر لمدة 24 ساعة فقط.