إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
ردت وزارة الشؤون البلدية والقروية على ما تم نشره عبر صحيفة “المواطن“، بعنوان: «وفاة على طريق الصفيري.. وأهالي الحفر: انتظروا المزيد من فقد الأرواح» المنشور بتاريخ 2019/09/29، بعد وفاة شاب إثر حادث مروري على طريق الصفيري – حفر الباطن والذي طالب فيها أهالي الصفيري الجهات المعنية بحلول عاجلة لصيانة الطريق الذي شهد حوادث أليمة وازدواجه وترصيفه.
وقالت إدارة العلاقات العامة والإعلام بوزارة الشؤون البلدية والقروية إنها تلقت خطابًا من أمانة محافظة حفر الباطن والمتضمن بأنه سوف يتم إنارة وترصيف الطريق حسب ما يعتمد للأمانة من مشاريع في الميزانية القادمة.
وبدورها قدمت وزارة الشؤون البلدية الشكر لصحيفة “المواطن” على الاهتمام والتعاون في طرح كافة القضايا المتعلقة بالخدمات البلدية وإتاحة الفرصة لمناقشة جميع الآراء والمقترحات التي تدعم جهود الوزارة في مجالات العمل البلدي.