القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
انتهت- منذ قليل- مباراة السعودية وباراجواي الودية الدولية، التي أُقيمت على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض “ملعب الملز”، بالتعادل السلبي.
وجاءت مباراة السعودية وباراجواي الودية الدولية، في إطار استعدادات الأخضر لمواجهات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
السعودية وباراجواي:
وبدأت مباراة السعودية وباراجواي بشكل سريع، وسط محاولات من لاعبي المنتخبين لهز الشباك، إلا أن المنتخب اللاتيني سيطر على اللعب بعد خروج عبدالرحيم العبيد للإصابة عند الدقيقة 20، ودخول سعود عبدالحميد بدلًا منه.
وكانت أخطر هجمات اللقاء عن طريق ألميرون في الدقيقة 31، إلا أن حارس الأخضر فواز القرني تألق وأبعدها، لينتهي الشوط الأول من مباراة السعودية وباراجواي بالتعادل بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أجرى الفرنسي هيرفي رينارد تبديلين بدخول تركي العمار وهارون كمارا بدلًا من عبدالله الحمدان ويحيى الشهري؛ أملًا في تنشيط الجانب الهجومي.
وأهدر كمارا فرصة خطيرة، وتقاسم الفريقان السيطرة على اللعب مع أفضلية نسبية للاعبي الأخضر، وكاد البديل مختار علي أن يهز الشباك في الدقيقة 81، إلا أن الحارس أبعدها، لتنتهي مباراة السعودية وباراجواي بالتعادل السلبي.