إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
انتهت- منذ قليل- مباراة الجبلين ضد الثقة التي أُقيمت على إستاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي، ضمن منافسات دور الـ64 من كأس خادم الحرمين الشريفين، بفوز أصحاب الأرض بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الجبلين ضد الثقبة بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، إلا أنها لم تنجح؛ ليُسيطر التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح زوراب تسيسكاريدز في فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الجبلين ضد الثقبة وأحرز هدف التقدم لأصحاب الأرض عند الدقيقة 47، ليضغط الفريقان لتسجيل هدف جديد وخطف بطاقة التأهل.
وتمكن إبراهيم الطلحي من تعزيز تقدم فريقه بهدف ثانٍ في الدقيقة 84، لتنتهي مباراة الجبلين ضد الثقبة بفوز أصحاب الأرض بنتيجة 2/ 0، والتأهل إلى منافسات دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين.
أهداف المباراة | #الجبلين 2 : 0 #الثقبة#الجبلين_الثقبة #كاس_خادم_الحرمين_الشريفين pic.twitter.com/hzefRVoTTn
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) November 4, 2019