كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهت- منذ قليل- مباراة الجبلين ضد الثقة التي أُقيمت على إستاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي، ضمن منافسات دور الـ64 من كأس خادم الحرمين الشريفين، بفوز أصحاب الأرض بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الجبلين ضد الثقبة بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، إلا أنها لم تنجح؛ ليُسيطر التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح زوراب تسيسكاريدز في فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الجبلين ضد الثقبة وأحرز هدف التقدم لأصحاب الأرض عند الدقيقة 47، ليضغط الفريقان لتسجيل هدف جديد وخطف بطاقة التأهل.
وتمكن إبراهيم الطلحي من تعزيز تقدم فريقه بهدف ثانٍ في الدقيقة 84، لتنتهي مباراة الجبلين ضد الثقبة بفوز أصحاب الأرض بنتيجة 2/ 0، والتأهل إلى منافسات دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين.
أهداف المباراة | #الجبلين 2 : 0 #الثقبة#الجبلين_الثقبة #كاس_خادم_الحرمين_الشريفين pic.twitter.com/hzefRVoTTn
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) November 4, 2019