“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
تأهل لاعبا المنتخب السعودي لذوي الإعاقة فهد الجنيدل وعبدالرحمن القرشي إلى نهائي سباق 100 متر كراسي متحركة “تصنيف 53 T”، ضمن بطولة العالم لألعاب القوى التي انطلقت اليوم في نادي دبي للإعاقة بمشاركة 1600 لاعب ولاعبة يمثلون 124 دولة .
وتأهل القرشي بعد أن حل ثانياً في التصفية الأولى بزمن 89 : 14 ثانية ، فيما حل الجنيدل ثالثاً في التصفية الثانية بزمن 96 : 14 ثانية ، ليشارك الثنائي في نهائي السباق الذي سيقام غداً في سابقة تحدث للمرة الأولى لرياضة البارالمبية السعودية .
وتأهل أيضا هاني النخلي إلى نهائي مسابقة دفع الجلة “تصنيف 33 F”، بعد تحقيقه رقماً بلغ 50 : 9 متر في التصفيات التي أقيمت اليوم .
ويخوض لاعبا المنتخب السعودي لذوي الإعاقة فهد الجنيدل،عبدالرحمن القرشي عند 02 : 7 من مساء اليوم الجمعة بتوقيت السعودية نهائي سباق 100 متر كراسي متحركة “تصنيف 53 T”.