سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
أكد رئيس منتدى الإعلام السعودي، محمد فهد الحارثي، أن المملكة أهم دولة في مجال الإعلام بالمنطقة، وكل المعطيات المهمة للريادة موجودة.
وتابع الحارثي، في حواره إلى برنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية، مساء اليوم الأحد، أن في زحمة المنتديات وقع الكثيرون في فخ التكرار، ومنتدى الإعلام السعودي يبحث عن فكرة متفردة في المحتوى الإعلامي.
وأضاف: تطورنا كإعلاميين، تمنحنا فرصة الاطلاع على تجارب الآخرين، وبناء شبكة علاقات بين الإعلام المحلي والإعلام العربي والأجنبي.
ولفت إلى أن: جائزة الإعلام السعودي في 14 فئة، تشمل الصحافة والتلفزيون والإذاعة والتطبيقات، وحصرناها في السعودية بهدف إبراز الحركة الإبداعية في الإعلام السعودي.
وقال الحارثي: لا زالت الفرصة متاحة لألف إعلامي للمشاركة وحضور جلسات المنتدى بالتسجيل على الموقع الإلكتروني: هنا