هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
هبطت أسعار الذهب، أمس الاثنين، إلى أدنى مستوياتها فيما يزيد على ثلاثة أشهر، مخترقة مستوى دعم فني، بفعل الإقبال على المخاطرة الذي أبقى مؤشرات الأسهم الأمريكية قرب مستويات قياسية مرتفعة، بينما يترقب المستثمرون أنباء عن المحادثات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
وتراجع الذهب في السوق الفورية 0.1 في المائة إلى 1456.98 دولار للأوقية (الأونصة) في أواخر جلسة التداول، بعدما لامس أدنى مستوياته منذ الخامس من أغسطس.
وانخفضت العقود الأمريكية للذهب 0.4 في المائة، لتبلغ عند التسوية 1457.10 دولار.
وتعافت الأسهم الأمريكية من مستويات منخفضة أمس الاثنين لتحوم قرب مستويات قياسية مرتفعة سجلتها الأسبوع الماضي.
لكن المستثمرين ما زالوا حذرين بشأن المفاوضات التجارية بين واشنطن وبكين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب: إن بكين تريد إبرام صفقة بأكثر مما هو يريد.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة 0.3 في المائة إلى 16.84 دولار للأوقية بعد أن لامست في وقت سابق من الجلسة أدنى مستوى منذ منتصف أغسطس.
وانخفض البلاتين واحدًا في المائة إلى 877.43 دولار للأوقية بعد أن تراجع إلى أدنى مستوى له منذ الرابع من أكتوبر.
وهبط البلاديوم 3.2 في المائة إلى 1686.93 دولار للأوقية، بعد أن سجل في وقت سابق من الجلسة أدنى مستوى منذ العاشر من أكتوبر.