ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
توقع عضو الاتحاد العربي لعلوم الفضاء والفلك خالد الزعاق، أن تظهر حالة مطرية على أجزاء واسعة من المملكة والكويت تبدأ أماراتها من الخميس، وتستمر بتفاوت الأسبوع القادم.
وأوضح الزعاق، في تغريدة له عبر “تويتر”، أن الحالة ستكون على الساحل الغربي والشمالية والشمالية الشرقية والوسطى وما بينها من محال، متابعًا أن هذه الحالة تعتبر حالة وسمية.
وفي وقت سابق، نبّهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة اليوم من نشاط في الرياح السطحية يؤدي إلى تدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية؛ بسبب العوالق الترابية في عدد من المناطق.
وقالت الهيئة: إن منطقة القصيم سوف تتأثر بهذه الحالة خاصة البكيرية- الرس- الشماسية- المذنب- بريدة- عنيزة، فيما ستشمل هذه الحالة كلًّا من الجبيل- الخبر- الخفجي- الدمام- حفر الباطن في المنطقة الشرقية.
أما في منطقة الرياض فسوف تمتد الحالة لتشمل الخرج- الزلفي- العاصمة الرياض- المجمعة- المزاحمية- وادي الدواسر.
وقالت الأرصاد: إن هذه الحالة سوف تبدأ من التاسعة مساء الاثنين وحتى الثالثة من فجر الثلاثاء.