أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
يخضع رجل روسي للمحاكمة بعدما اتُّهم باختراق حساب زوجته على أحد مواقع التواصل الاجتماعي.
الروسي من أهالي مدينة نوفي أورينغوي في غرب سيبيريا، واتهمته النيابة بأنه استخدم كلمة مرور زوجته للدخول في صفحتها على VK، حيث استنسخ مراسلاتها وأدخل تعديلات في بياناتها الشخصية فيما يتعلق بحالتها العائلية، كما غيّر الرجل كلمة مرور زوجته ومنعها بذلك من الدخول إلى حسابها.
وعلى الرغم من توفر معلومات كافية تدل على ارتكابه الجريمة الجنائية رفض رجال الشرطة المحليون أولًا رفع دعوى جنائية ضده.
لكن تدخل النيابة أجبرهم على تغيير القرار ورفع الدعوى الجنائية في نهاية المطاف بتهمة الاكتساب غير الشرعي للمعلومات الكمبيوترية والبيانات الشخصية عن شخص آخر.
وأحيل الملف الجنائي الخاص بالزوج إلى محكمة مدينة نوفي أورينغوي التي ستنظر في الملف الجنائي المرفوع بحقه؛ بناء على البند الأول للمادة الـ272 للقانون الجنائي في الاتحاد الروسي، والذي يقضي بالسجن حوالي عامين لارتكاب الجريمة الجنائية المذكورة.