بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
تترقب الجماهير مباراة السوبر كلاسيكو بين البرازيل والأرجنتين المقرر إقامتها، مساء اليوم الجمعة، على استاد جامعة الملك سعود “محيط الرعب”، ضمن منافسات موسم الرياض.
البرازيل والأرجنتين
ومن المقرر أن تنطلق مباراة البرازيل والأرجنتين عند الساعة الثامنة مساء بتوقيت السعودية، وسيتم إذاعتها عبر قناة KSA Sports 1 HD، ويكون فهد العتيبي هو المعلق على السوبر كلاسيكو.
وستشهد مباراة البرازيل والأرجنتين في ملعب الملك سعود حضورًا جماهيريًا كبيرًا، نظرًا للشعبية الكبيرة للمنتخبين، بالإضافة إلى تواجد نجم التانغو وفريق برشلونة الإسباني، ليونيل ميسي.
وأعلن مدرب التانغو، ليونيل سكالوني عن مشاركة ميسي ومهاجم مانشستر سيتي سيرجيو أجويرو كأساسيين في مباراة البرازيل والأرجنتين اليوم.
على الجانب الآخر، أكد مدرب السامبا، تيتي أن مباراة البرازيل والأرجنتين اليوم ستكون فرصة جيدة لإشراك أكبر عدد ممكن من اللاعبين، والوقوف على مستوياتهم.