أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
افتتح، أمس الخميس، معرض الـ”أنمي” السعودي أبوابه لزوار موسم الرياض ولمحبي وعشاق الـ”أنمي” الياباني، وذلك بحضور كبرى الشركات العالمية المتخصصة في هذا المجال.
وينتظر الزوار العديد من الفعاليات والعروض المسرحية والغنائية والجلسات النقاشية طوال أيام المعرض، الذي تستمر فعالياته حتى السبت، تحت رعاية رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه رئيس موسم الرياض تركي آل الشيخ.
وشهد حفل افتتاح المعرض إعلان عودة مسلسل الـ”أنمي” الشهير “الكابتن ماجد” للجمهور العربي عبر شاشة إحدى القنوات العربية، حيث وقعت اتفاقية بين مؤلف المسلسل ورسام شخصيته الرئيسية مع القناة، بحضور الرئيس التنفيذي للهيئة.
ومن المنتظر أن يعرض المسلسل في شهر ديسمبر المقبل، على أن يتغير اسمه إلى “كابتن توسوباسا” المعروف عربيًا بـ”الكابتن ماجد”.
ويُعد معرض الـ”أنمي” السعودي أكبر حدث للـ”أنمي” في الشرق الأوسط، حيث يمزج بين شخصيات الـ”أنمي” الكلاسيكية والحديثة، بتواجد 70 شخصية “أنمي” من أكبر الاستديوهات اليابانية، إضافة إلى عدد من الشركات المختصة لبيع منتجات الـ”أنمي”.