هيئة الطرق: 4 مسارات رئيسة بين الرياض والقصيم تعزز الوصول إلى الوجهات السياحية والزراعية
صدور موافقة المقام السامي على استضافة السعودية لأولمبياد العلوم النووية الدولي 2026 بمشاركة 19 دولة
السعودية وإيطاليا: يجب حماية حرية الملاحة والأمن البحري في مضيقي هرمز وباب المندب
مصر تدين استهداف المنشآت النفطية في السعودية
الأرصاد ترفع درجة التنبيه إلى الإنذار الأحمر على القطاع الجبلي بجازان
جامعة طيبة تفتح التسجيل في برنامج “جدير” لطلبة الصف الثالث الثانوي بالمدينة المنورة
اضطرابات النوم لا تقتصر على التعب بل تمتد إلى تغييرات في الدماغ
قطر تدين بشدة محاولات استهداف منشآت بترولية سعودية بطائرات مسيّرة قادمة من العراق
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإرهابية على السعودية من المليشيات الموالية لإيران بالعراق
أعلن إمام وخطيب مسجد قباء في المدينة المنورة، الشيخ صالح المغامسي، إعادة افتتاح موقعه الرسمي الراسخون في العلم.
وقال الشيخ المغامسي في تغريدة له عبر تويتر، صباح اليوم الخميس: بحمد الله وعونه وتوفيقه تم في ضُحى هذا اليوم المبارك إعادة افتتاح موقعنا الرسمي (الراسخون في العلم) على الرابط هنا بعد تطويره وتحديثه وتجديده.
وسأل الشيخ المغامسي، الله تعالى أَنْ يجعله موقعاً علمياً مباركا نافعاً للناس، خاتمًا بقوله” الحمد لله أولاً وآخرًا”.
جدير بالذكر أن الشيخ المغامسي هو إمام وخطيب مسجد قباء، أول مسجد بني في الإسلام، وولد بقرية خيف الحزامي بوادي الصفراء في محافظة بدر غرب المدينة المنورة، ثم انتقل إلى المدينة المنورة في حي باب الكومة ثم انتقل إلى ارض الكردي ومن هنا كانت بدايته فقد أمَّ المصلين في جامع السلام لأول مرة في حياته وبقي إمامًا لها لعشرين عامًا.
المغامسي يعمل عضوًا في هيئة التدريس بكلية التربية بجامعة طيبة، وهو إمام وخطيب مسجد قباء، وأمين لجنة الأئمة بالمدينة النبوية، ومدير عام مركز بحوث ودراسات المدينة المنورة سابقًا، ومُفسر وعالم وأديب، ويُكنى بأبي هاشم؛ نسبة لابنه الأكبر.