سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
مصرع 8 أشخاص في مومباي جراء انهيار مبنى وأمطار موسمية غزيرة
جامعة طيبة تفتح باب التقديم بنظام التدريس بالساعات للفصل الأول 1448هـ
اختتم المنتخب السعودي استعداداته لمواجهة البحرين، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 24”.
وأجرى لاعبو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، تحت إشراف المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، حصة تدريبية، مساء اليوم الجمعة، على ملاعب التدريبات بأسباير.
وبدأت تدريبات الأخضر الجماعية اليوم بتمارين الإحماء، بعدها تمرين التمرير في مربعات، قبل أن يختتم رينارد مران المنتخب السعودي بمناورة على كامل مساحة الملعب.
ويسعى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لتحقيق الفوز على البحرين غدًا، لمصالحة جماهيره وتعويض خسارته ضد الكويت بنتيجة 3/ 1 في الجولة الأولى.
ويتصدر منتخب الكويت ترتيب المجموعة الثانية في كأس الخليج العربي برصيد 3 نقاط، وبفارق نقطتين عن عمان البحرين، ثم المنتخب السعودي بدون نقاط.