#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته الجماعية، مساء اليوم الأربعاء، في معسكره الخارجي المقام في مدينة جبل علي الإماراتية.
وبدأت تدريبات النصر اليوم بتمارين لياقية متنوعة، بدأت بالجري حول الملعب، وقسم المدرب البرتغالي روي فيتوريا اللاعبين إلى مجموعتين، أجرى لهم تمارين كروية متنوعة.
وقسم المدرب البرتغالي فيتوريا لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى ثلاث مجموعات، تجري اثنتان منها مناورة على منتصف الملعب وتتبادل الأدوار فيما بينهما.

وتواجد في العيادة الطبية بمقر إقامة النصر في جبل علي خماسي الفريق الأول لكرة القدم عبدالله مادو، عبدالرحمن العبيد، عبدالعزيز الجبرين، حمد المنصور وعبدالله الخيبري.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره البكيرية على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض، يوم 6 من شهر ديسمبر المقبل، ضمن منافسات دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين.