بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافظ نادي الهلال على صدارة تصنيف الأندية العربية لشهر أكتوبر، وذلك وفقًا لموقع club world ranking المهتم بالتصنيفات العالمية.
وتواجد الهلال في المركز الـ17 عالميًا برصيد 9594 نقطة، رغم فقدانه لـ243 نقطة، بعد خسارته أمام السد والنصر في دوري أبطال آسيا ودوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مستفيدًا من تراجع نتائج الفرق القريبة منه.
وجاء الهلال في صدارة تصنيف الأندية السعودية والعربية، كما تفوق على العديد من الأندية العالمية، ومنهم يوفنتوس الإيطالي الذي احتل المركز الـ20، وباريس سان جيرمان صاحب المركز الـ21.
وعلى صعيد الأندية السعودية، تواجد النصر في المركز الـ32 عالميًا، يليه الاتحاد في المركز الـ51، ثم الأهلي صاحب المركز الـ76، فيما احتل النادي الأهلي المصري المركز الـ40 برصيد 7299.
ويقوم club world ranking، بحساب نقاط التصنيف بشكل أسبوعي وفقًا للمباريات التي يخوضها كل فريق سواء المحلية أو القارية، مع الاهتمام بعدد الأهداف ونتيجة المباراة ومدى أهميتها، وتصنيف الدوري.
