إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلنت لجنة المسابقات برابطة الدوري السعودي للمحترفين عن تأجيل مباراة الهلال والفيصلي في الجولة الثانية عشرة من مسابقة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في حال عبر الزعيم لدور الأربعة في مونديال الأندية.
وسيخوض الهلال مباراته الأولى في مونديال الأندية بقطر ضد نادي الترجي التونسي بطل إفريقيا يوم 14 ديسمبر المقبل.
وفي حال فاز الهلال على الترجي فسيواجه نادي فلامنجو البرازيلي بطل قارة أمريكا الجنوبية في دور نصف النهائي يوم 17 ديسمبر المقبل.
ومن المقرر في الأصل، إقامة مباراة الهلال والفيصلي يوم 21 ديسمبر المقبل، لكن سيتم تأجيلها لموعد لاحق في حال وصل الهلال لدور نصف النهائي بكأس العالم للأندية.
وفي وقت سابق، أكدت تقارير صحافية سعودية أن المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو استقر على إعادة بعض محترفي الهلال غير المقيدين في القائمة الآسيوية إلى قائمة الزعيم في مونديال الأندية.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال 7 أجانب في صفوفه، غاب منهم الثلاثي السوري عمر خربين، البرازيلي كارلوس إدواردو والكولومبي جوستافو كويلار عن القائمة الآسيوية وفقًا للوائح التي تسمح بمشاركة 4 محترفين فقط.