الصناعة والثروة المعدنية تعالج 1,098 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال أبريل 2026
911 بوزارة الداخلية.. أكثر من 210 ملايين اتصال تعزز مفهوم الأمن الاستباقي وتقدم الخدمة الطارئة
جامعة الشمالية تفتح باب القبول في برامج الدراسات العليا
ترامب: منتقدو الاتفاق مع إيران أغبياء أو حاسدون
#يهمك_تعرف | شروط تحمل الدولة لضريبة 5% للمسكن الأول عبر برنامج سكني
وقاء: خلو السعودية رسميًا من التهاب الشرايين الفيروسي في الخيول
#يهمك_تعرف | توكلنا: عرض النتائج الدراسية يتم عبر بيانات وزارة التعليم والتحديث عبرها
#يهمك_تعرف | إيجار توضح ضوابط الإخلاء والتجديد التلقائي للعقود السكنية
أتربة مثارة ورياح على شرورة حتى المساء
سبب توقيع مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية في قصر فرساي
أثار قرار الأرجنتيني إيميليانو فيتشيو بالرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد حالة من الجدل، خاصة أنه جاء بشكل مفاجئ.
وعلق الناقد الرياضي سلطان اللحياني على هذه الأزمة قائلًا: “فيتشيو لاعب الاتحاد وجد نفسه خارج حسابات الفريق بالفترة المقبلة؛ ولذلك استغل المشاكل الإدارية ليكون السبب مستحقات وليس مستواه”.
وتابع الناقد الرياضي عادل التويجري خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “هروب فيتشيو لاعب الاتحاد بسبب المدرب سييرا.. تأخير الرواتب مشكلة عامة.. فيتشيو كان يبحث عن عذر للخروج”.
أزمة فيتشيو:
وكان فيتشيو قد أعلن عبر حسابه على “إنستجرام”، أنه لم يحصل على مستحقاته المتأخرة، ولم يتم سداد الإدارة لرسوم مدرسة ابنته، ما دفعه إلى طلب فسخ عقده مع نادي الاتحاد.
وأصدر مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي بيانًا رسميًّا للرد على فيتشيو، مؤكدًا أن اللاعب كان يرغب في الرحيل منذ إقالة المدرب التشيلي لويس سييرا، ما دفع إدارة الكرة للاجتماع معه وحثه على بذل المزيد من الجهد.
وأكد نادي الاتحاد أن الإدارة سددت رسوم ابنته المدرسية، وشددت على أن فيتشيو غادر المملكة دون إشعار الإدارة ولم يتبع الإجراءات النظامية المتبعة، والتي تكفل له حقوقه في حال تجاوز سداد المستحقات المدة القانونية التي يحق له فيها فسخ عقده.
وأوضح نادي الاتحاد أنه تم إيداع الرواتب المتأخرة لكافة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم اليوم، مؤكدًا على أن مجلس الإدارة سيتخذ كافة الإجراءات النظامية تجاه اللاعب، والتي تكفلها له لوائح الاحتراف.