جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
تعجب رئيس هيئة الترفيه تركي آل الشيخ من انتقاد البعض من موسم الرياض وفعاليات الترفيه رغم الإقبال الكثيف على تلك الفعاليات من المواطنين والسائحين.
وقال آل الشيخ في مقطع فيديو: “إن نبض الرياض امتلأ عن آخره وكذلك وينتر وندرلان مكتمل العدد، وأيضا البوليفارد وواجهة الرياض، بدي أعرف مين اللي زعلان من الترفيه؟!”.
وأضاف: “حتى الآن شهد موسم الرياض 5 ملايين زائر و100 سائح في أسبوعين ولسه باقي ثمانية”.
ويضم موسم الرياض أكثر من 100 فعالية عالمية مختلفة، وعروض وأنشطة متنوعة وفعاليات فريدة ومميزة بين الغنائية والرياضية والترفيهية.
ويضم موسم الرياض أيضا أشهر المطاعم العالمية وأشهر الطهاة على مستوى العالم، بوجود 31 مطعماً لأول على أرض الرياض في الموسم الذي يستمر لأكثر من شهرين.
ويأتي موسم الرياض على درب السياحة والترفيه لتعزيز مكانة المملكة على خريطة السياحة والترفيه العالمية ضمن منظومة المملكة الواعدة تحت مظلة رؤية المملكة 2030.