الأونكتاد: المملكة ضمن أكبر 20 جهة عالمية للاستثمار الأجنبي المباشر
قطر تدين الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الجامعة العربية: القدس المحتلة جوهر القضية الفلسطينية ومفتاح تحقيق السلام العادل والدائم
طريق رفحاء – حائل الجديد يدعم الحركة اللوجستية بين المنطقتين
سكالوني: خبرة النهائيات لا تمنح الأرجنتين أفضلية أمام إسبانيا
موسم الفواكه الصيفية بالعُلا يعزّز القيمة المضافة للمحاصيل المحلية
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وسلطنة عُمان
الدفاعات الجوية الكويتية تعترض صواريخ وطائرات مسيّرة معادية داخل المجال الجوي
بالفيديو والصور.. فريق “رقيب” يتوج بالمركز الأول في هاكثون إبداعثون
الأمطار الغزيرة تغرق المنازل والطرق في كوريا
أشاد زوار وضيوف مهرجان السمح الموسمي الأول بمشاركة فرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة دومة الجندل ودورها الإيجابي في المهرجان من خلال تنظيم العمل وتنفيذ البرامج.
فقد اشتملت مشاركة الهيئة بالمهرجان بتوفير مصلى متنقل لإقامة الصلاة في ساحة مدينة التمور بالمحافظة “مقر المهرجان”، من خلال سيارة مجهزة بمكبرات الصّوت، إضافةً إلى تأمين الفرش للمصلين، كما كثفت الهيئة من جهودها التوعوية والتوجيهية، من خلال العمل الميداني، ومباشرة المخالفات السلوكية بالتعاون مع الجهات الأمنية، وحثّ الزوار على الالتزام بالآداب الشرعية داخل المهرجان، ووزعت على الزوار والمشاركين بالمهرجان بعض إصدارات الرئاسة التوعوية.

هذا وقدم رئيس هيئة محافظة دومة الجندل الشيخ فهيد بن عبد الله الفريح شكره وتقديره لمدير فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الجوف الدكتور علي بن ذويب العنزي على دعمه لمشاركة الفرع ومتابعته المستمرة وتلمسه لاحتياجات الفرع وتذليل العقبات التي تواجهه، والشكر موصول لبلدية محافظة دومة الجندل وإدارة المهرجان على تعاونهم الأمثل لإنجاح هذه المشاركة، وشكر خاص لأعضاء الهيئة العاملين على تفهمهم لدورهم وتميزهم في عملهم.
