إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
أشاد ثنائي منتخب باراجواي الأول لكرة القدم، ألميرون وجوستافو غوميز، بمستوى المنتخب السعودي خلال المباراة الودية التي جمعت الفريقين، مساء اليوم الثلاثاء.
ولعبت السعودية ضد باراجواي وديًّا على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض “ملعب الملز”، وانتهت المباراة الودية الدولية بالتعادل السلبي.
وتحدث ألميرون عن مواجهة الأخضر ضد باراجواي للقناة الرياضية السعودية قائلًا: “مباراة كانت صعبة والمنتخب السعودي كان ندًّا قويًّا وقدم مستوى ممتازًا”.
وعلق غوميز على اللقاء الودي قائلًا: “المواجهة كانت شديدة الندية، استحوذنا على الكرة، ومنتخب باراجواي يحتوي على عناصر شابة عديدة، وبشكل عام قدمنا مباراة ممتازة”.
يُذكر أن مباراة السعودية وباراجواي الودية، ضمن استعدادات الأخضر لمواجهات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.