الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات طائرات مسيّرة إيرانية
حدد المدرب السويسري كريستيان جروس، المدير الفني للنادي الأهلي، أول صفقة أجنبية للراقي يرغب في التعاقد معها في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ورأى جروس أن التعاقد مع المدافع المصري محمود علاء لاعب الزمالك المصري سيكون شيئًا إيجابيًّا للراقي الذي يسعى إلى تدعيم صفوفه الدفاعية في الميركاتو الشتوي.
وبالطبع يعرف جروس قدرات محمود علاءً جيدًا، خاصة أن المدرب السويسري سبق له تدريب محمود علاء في الزمالك في موسم 2018- 2019.
وقالت تقارير صحافية في وقت سابق: إن جروس لا يريد الإبقاء على المدافع البوسني إيرفين زوكانوفيتش في صفوف الراقي خلال الفترة المقبلة.
وكان زوكانوفيتش انضم لـ الأهلي في أغسطس الماضي لمدة عامين قادمًا من صفوف نادي جنوى الإيطالي، لكن اللاعب البوسني لم ينجح في حجز مكان له بالتشكيل الأساسي للراقي منذ انطلاق الموسم.
يذكر أن كريستيان جروس تولى تدريب النادي الأهلي في شهر أكتوبر الماضي، خلفًا للكرواتي برانكو إيفانكوفيتش الذي تمت إقالته يوم 14 سبتمبر الماضي عقب خسارة الأهلي من الوحدة ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.