الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
وصف نجم مانشستر سيتي الإنجليزي، البرازيلي جابرييل جيسوس زميله الأرجنتيني سيرجيو أجويرو بالأسطورة، مؤكدًا أنه يتعلم منه.
وقال جيسوس: “من الصعب وصف أجويرو. إنه أفضل هداف في النادي، كل مباراة يظهر لماذا حصل على هذه المكانة.. بالطبع يجب أن أتعلم منه لأنه أسطورة. إنه يسجل في كل مباراة، أنا أريد تقليده، ولكن أعتقد أنني أختلف عن سيرجيو”.
وأضاف: “عمري 22 عامًا ويجب علي أن أتطور في اللمسة الأخيرة. علاقتي بأجويرو جيدة للغاية، لأننا في بعض الأحيان نتواجه في كلاسيكو البرازيل والأرجنتين وهذا أمر مختلف تمامًا”.
وواصل خلال تصريحاته لصحيفة “ذا صن”، قائلًا: “ألعب مع البرازيل كجناح أيمن أو مهاجم أيمن منذ كوبا أمريكا، وأنا أحب ذلك كثيرًا”.
وتابع: “بدأت أيضًا في هذا المركز مع فريقي القديم، ثم تحولت للعب كمهاجم صريح، ولكني أحب اللعب في المركزين.. من المهم للغاية أن تلعب في أكثر من مركز. ليس لدي أي تفضيل لمركز على آخر، كما أنني سأحترم قرار المدرب”.
وعن المنافسة مع برناردو سيلفا ورياض محرز وسترلينج وساني إذا تحول إلى اللعب كجناح، قال: “هذا هو الحال في السيتي. التنافس كبير للغاية، لأن هناك لاعبين جيدين ومن الرائع اللعب معهم”.