مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
يتطلع ناديا النصر والشباب إلى تحقيق الفوز، اليوم، في مواجهة ناديي أبها والتعاون على الترتيب في الجولة التاسعة ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى الشباب إلى الفوز من أجل الوصول إلى النقطة رقم 18؛ وبالتالي الصعود إلى وصافة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث سيهدد الهلال المتصدر حاليًّا برصيد 20 نقطة.
ويحتاج النصر إلى الفوز على أبها من أجل التواجد في المركز الثالث برصيد 17 نقطة رفقة الأهلي والفيصلي، وبالتالي تهديد الهلال المتصدر والمتعثر حاليًّا بعد الخسارة من النصر والتعادل مع الفتح في آخر جولتين.
وتنطلق مباراة الشباب والتعاون في تمام الساعة السادسة مساءً على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية.
بينما تنطلق مباراة النصر وأبها في تمام الساعة الـ19:50 مساءً على ملعب الملز.
ويحتل نادي الشباب حاليًّا المركز الرابع برصيد 15 نقطة، بينما يتواجد النصر في المركز السادس برصيد 14 نقطة.
وتُختتم، اليوم السبت، مباريات الجولة التاسعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بثلاث مباريات.
جدير بالذكر أن الفيصلي هزم نادي ضمك بثنائية دون رد أمس في الدوري، بينما فاز نادي الرائد على الوحدة بثلاثية مقابل هدفين في مباراة ممتعة.