نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، عن الصفقة التي أثارت غضب مدرب إنتر ميلان الإيطالي، أنطونيو كونتي من إدارة النيراتزوري.
وكان كونتي قد ألمح لغضبه من استراتيجية إدارة نادي إنتر ميلان في الميركاتو الصيفي الماضي، بعد الخسارة ضد بوروسيا دورتموند بنتيجة 3/2، في الجولة الرابعة من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.
وأشارت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية، إلى أن فشل التعاقد مع مهاجم نادي روما، البوسني إيدين دجيكو، أشعل غضب أنطونيو كونتي من إدارة إنتر ميلان.
وأكدت الصحيفة الإيطالية، أن كونتي أراد ضم لاعبين من أصحاب الخبرات، وكان يريد أن يصبح دجيكو هو بديل البلجيكي روميلو لوكاكو في هجوم إنتر ميلان.
واستمرت مفاوضات مسؤولي نادي إنتر ميلان مع روما لفترة طويلة من أجل تقليل سعر إيدين دجيكو، ما دفع المهاجم البوسني لتوقيع عقد جديد مع فريقه.