الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
أعرب المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو، عن سعادته بتتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2019.
وقال رازفان لوشيسكو خلال الاحتفالية الاستثنائية التي أُقيمت لنادي الهلال في الدرعية للاحتفال مع الجماهير باللقب الآسيوي: “أحبكم كثيرًا، وفخور للغاية وسعادتي كبيرة بنجاحنا في حصد هذا الإنجاز الذي تحقق عن طريقكم”.
وتابع رازفان قائلًا: “أشعر بالفخر بالوقوف أمام كتيبة الأبطال بفريق الهلال، فلولاهم ما كنا سنحقق البطولة الآسيوية الغالية، شكرًا لكم لحضوركم الرائع، وعلى هذه الأمسية الجميلة للاحتفال معًا باللقب”.
وتُوج الهلال بالأمس بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثالثة بعد فوزه على نادي أوراوا الياباني بثلاثية دون رد في مجموع المباراتين، حيث فاز ذهابًا بهدف نظيف، وكرر فوزه في مباراة الإياب بنتيجة 2/ 0.
وسيُشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في منافسات بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه، في النسخة الحالية التي ستُقام في قطر وتنطلق في 11 ديسمبر المقبل.