البيئة تطرح فرصتين للاستثمار في قطاع المتنزهات الوطنية بمكة المكرمة
تسجيل 184 موقعًا تراثيًا وأثريًا وعمرانيًا جديدًا بهيئة التراث في الباحة
أمير الرياض يستقبل الهزري المتنازل عن قاتل ابنه ويشيد بموقفه
عادات صحية بعد الـ 60 تعزز الصحة والمناعة
عطل في “أمازون ويب سيرفيسز” يشل سناب شات
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة الشروع في الصيد دون ترخيص بتبوك
طرح 42 مشروعًا عبر منصة استطلاع
تنبيه من رياح شديدة تحجب الرؤية على حائل
إطلاق برنامج التعليم الإلكتروني بمعهد الحرم
أبدى اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز نجم الهلال سعادة بالغة، وذلك عند رؤيته مشروبه المفضل” القهوة” في المستشفى بعد إجرائه لعملية جراحية في اليد.
وفي فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي قال غوميز عند رؤيته لمشروب القهوة: هذا شيء رائع يا إلهي، أنا سعيد للغاية إنها القهوة.
وفي وقت سابق، أجرى غوميز عملية جراحية في إصبع يده أمس الخميس، وتكللت بالنجاح، وسيخضع لراحة لمدة سبعة أيام، على أن يبدأ بعدها بأداء تدريبات بدنية ولياقية تدريجيًا.
وقال غوميز في مقطع فيديو عبر “تويتر”: “كما تعلمون هذه أول عملية أُجريها في حياتي، أثناء العملية كنت أحلم أن الهلال بطل آسيا والشلهوب حمل الكأس، واحتفلنا احتفالًا كبيرًا بالدرعية، وصافحنا ولي العهد”.
وأضاف أفضل لاعب في دوري أبطال آسيا 2019 وهداف البطولة: “أنا في حيرة كبيرة.. هل هذا حُلم أم حقيقة؟ إن كان حلمًا ادعموني لأجلب الكأس”.